Идея и создание Александра Флегентова

Все права защищены © 2017

Певец «Верности»

article image
Брянские известия, 21 февраля 1992

Солист Брянской филармонии Владимир Зотов но однажды выступал в Севске и и селах района. И вот новые гастроли группы «Верность», где он является художественным руководителем.

В последнее, время состав концертной бригады претерпел изменения. Она включает: Юрия Ермолина (клавишные), Наталью Благодатских (бас-гитара) и артиста оригинального жанра Германа Павлова. Бессменным администратором и ведущим программы является Светлана Зотова.

Артисты выступили в районном Доме культуры, в селах Шведчики, Новоямск, Гапоново, Юрасово, Троебортное и других. Севчане тепло и с благодарностью принимали все номера, но особенно пение солиста «Верности».

— Мы всегда рады приезду Владимира Зотова, — говорит заместитель председателя Шведчиковского сельского Совета Н. М. Морозова. Хороший певец! Не зря ему присвоили звание заслуженного артиста. Чувствуется профессионализм: прекрасно поет, отлично держится на сцене. Особенно хороши в его исполнении песни «эмигрантского» цикла, русские народные...

Красивый голос — это всегда чудо. Владимир Зотов унаследовал его от своей матери, замечательной певуньи. С детства он пел в хоре, в армии был солистом ансамбля военного округа. Много гастролировал по стране, был участником фольклорного фестиваля в Чехословакии. На одном из телевизионных конкурсов «Алло, мы ищем таланты!» жюри под председательством Микаэла Таривердиева присвоило ему звание лауреата. Сейчас он — солист нашей областной филармонии. С концертами объездил все юго-западные районы Брянщины, пострадавшие от аварии на Чернобыльской АЭС.